Les résultats sportifs du week-end

• Publication publiée :13 novembre 2017
  • Post category:Actus

06 novembre 2017 – 2527 vues

En football, en nationale 2, match nul pour Bergerac qui affrontait Grasse ce week-end.

Un partout à l’issue de la rencontre et le BPFC qui conserve la 2e place de sa poule.

Trélissac de son côté reste dans le bas du tableau après une nouvelle défaite face à Saint-Briochin, 0 à 1.

On retourne au BPFC avec les féminines qui en régionale 1 ont également fait match nul 1 partout. Elles affrontaient Asmur.

En régionale Une, toujours mais chez les hommes, la réserve du BPFC reste invaincue. 3 à 2 face à la lanterne rouge Bayonne.

En régionale 3, Prigonrieux l’a emporté sur l’US La Catte.

En rugby, pas de fédérale Une mais de la fédérale 3 et victoire de Lalinde sur Ribérac, 25 à 17 et de Nontron sur Layrac. Défaite de Sarlat à Nérac et de Belvès à Monflanquin 21 à 12. Les Belvesois qui perdent ainsi leur place de leader de la poule au profit de Périgueux qui a laminé Mussidan ce week-end. 51 à 0.

En handball, en nationale Une féminine, Bergerac a chuté face à Bruguière, 24 à 28. Le Bergerac Périgord Pourpre Handball est 3e.

En basket, une victoire qui fait du bien pour le BBD en Pro A.

Le Boulazac Basket Dordogne qui ne s’est imposé que d’un tout petit point face au Portel samedi. 88 – 87

En nationale 2, l’ES Gardonne s’est incliné à Valence 92 à 85. Gardonne 3e de sa poule.

En régionale, encore une victoire de l’US Bergerac ce week-end. Les Bergeracois qui affrontaient Jurançon. Score final : 86 à 50.