Sport : les résultats du week-end

• Publication publiée :12 janvier 2022
  • Post category:Actus

21 janvier 2019 – 1906 vues

11e journée de championnat de D2 Féminine en handball et toujours aucune victoire pour le Bergerac Périgord Pourpre Handball. Les Bergeracoises se sont inclinées 41 à 32 à Cannes. Elles restent naturellement dernières de leur poule.

En football, Bergerac est venu à bout du stade Bordelais. 1 à 0 pour le BPFC qui se prépare maintenant à affronter Orléans en coupe de France. Rencontre mercredi à 18h30 à Gaston Simounet.

En nationale 2 toujours, défaite de Trélissac face à la réserve des Girondins de Bordeaux. 1 à 0.

En régionale Une, la réserve du BPFC l’a largement emporté sur Saint Médard en Jalles. 5 à 2 au bas de la feuille de match. Dans le même temps la réserve de Trélissac a fait match nul à Guéret.

En régionale 2, match nul 0 partout entre Prigonrieux et Jarnac. Match nul également 2 partout entre l’US La Catte et Isle.

On passe au rugby

Avec en Fédérale 2, la défaite de Périgueux face à Vichy. 24 à 26 et Périgueux qui quitte le trio de tête au bénéfice de son adversaire du week-end.

En Fédérale 3, Nontron a été mis en échec par Tours 24 à 12. Dans la poule 9 défaite de Mussidan à Bazas et victoire de Lalinde sur Vergt, 16 à 5. De son côté Belves a fait match nul à Arpajon. Tandis que Sarlat l’a emporté sur Monflanquin. Belves reste premier, Sarlat 2e.

Du basket. En nationale 2, Gardonne l’a emporté d’une courte tête sur Niort, 75 à 72.

En pré-nationale, les seniors garçon de l’USB continuent leur marche en avant. Ils se sont imposés 64 à 54 sur le parquet de Saint Léonard et restent leaders.

Chez les filles, nouvelle défaite face à Feytiat, en dépit d’une belle prestation. Elles se sont inclinées 53 à 62.

En Jeep Elite, le BBD a rendez-vous ce soir avec Chalons Reims. 17e journée du championnat.

Enfin, en tennis de table, en régionale 2, victoire 9 à 5 de l’équipe première des Enfants de France de Bergerac qui recevait Saint – Médard de Mussidan. Un très bon début de deuxième phase de championnat.

Pour figurer dans la rubrique des résultats sportifs, contactez-nous au 05 53 57 76 22.