Bon week-end pour les sportifs Bergeracois

• Publication publiée :26 novembre 2017
  • Post category:Actus

20 novembre 2017 – 1991 vues

En rugby, en fédérale Une, large victoire de Bergerac face à Lombez-Samatan 52 à 5 pour l’USB qui continue sa saison en dents de scie.

Victoire également dans la même poule de Trélissac sur Blagnac 26 à 20. Trélissac 4e au classement.

En fédérale 3, Victoire de Nontron sur Sainte-Foy, 39 à 14. Victoire également de Périgueux à Fumel et de Mussidan contre Monflanquin. Dans la même poule Belvès a infligé un 54 à 9 à Ribérac. Victoire également de Lalinde sur Nérac. En revanche Sarlat a chuté à Layrac.

Football et le match nul en nationale 2 pour le BPFC qui recevait la réserve de Marseille. 2 partout au coup de sifflet final et Bergerac qui reste 2e au classement.

Trélissac, de son côté, a eu l’avantage sur Boulogne-Billancourt. 0 à 1.

En régionale Une, même score que l’équipe première pour la réserve du BPFC qui était en déplacement à Lormont. Même score et même place au classement.

En foot féminin, le BPFC jouait la coupe de France. Déplacement à Poitiers et qualification pour les 64e de finales. Les Bergeracoises qui ont infligé un 5 à 1 aux Pictaviennes. Elles ont inscrit 3 buts en 10 minutes.

En régionale 3, enfin, Prigonrieux a fait match nul contre Izon-Vayres. Prigonrieux 3e de la poule D.

Et puis nouvelle défaite pour le Bergerac La Catte. La réserve de Libourne l’a emporté 6 à 2.

Et on termine avec du basket

Et ça ne va pas mieux au BBD. Pas de miracle.

Le Boulazac Basket Dordogne s’est incliné 101 à 81 à Dijon et reste en bas du tableau de Pro A.

En revanche, en régionale 2, l’USB basket continue sur sa lancée. Les Bergeracois se sont imposés 105 à 66 face aux Landais de Luy Adour.

Victoire également des féminines 77 à 42 à Laguenne en Corrèze. Les Bergeracoises sont 2e.